Вновь златорогая Луна

Вновь златорогая Луна
Скрывается за лёгкой тучей.
И я один, и Вы одна,
И что-то тихо в сердце мучит.

Не стройте замок из обид,
Их не должно быть – мы превыше!
Я Вас и Ваш красивый вид,
Готов всегда любить и слышать.

И вновь глядит чрез туч одежду,
Наша красивая Луна,
Вселяя в нас свою надежду,
Что не один – и не одна.
22-10-2020


Рецензии