Хамам, на заметку...

  Хамам, на заметку


Запад лезет, как танк на пролом,
Обвиняя Россию по хамски.
Дипломатию напрочь забыв,
Словно слон, разгулявшийся в лавке.

Но, терпению, есть все же предел,
И нарваться на грубость не сложно.
Намекнули Лавров и Песков,
Надоело вам всем улыбаться.

Так, что нужно скромнее вам быть,
Не шуметь, и кричать, понапрасну.
Чтоб не мерз наш дорогой президент,
На похоронах западных ваших.


Рецензии