Свою жизнь любовью украсьте...

Ты на части сердце зря не рви.
И только прошлым не живи.
Память возвращает нас назад.
Хорош ли этот результат?

Нам любовь дарована судьбой.
Порой любовь, колет иглой.
Наши встречи, расставания.
Остры часы ожидания.

А душа млеет и так болит.
В любви с любимыми парит.
Эйфория в любви прекрасна.
И для счастья безопасна.

Ты не верь что всё-всё проходит.
Верь любовь по пятам ходит.
Мне нет покоя, сердце щемит.
Лишь любовь тебя победит.

Моей заболеешь любовью.
Приплюсуй её к здоровью.
Будь здоров и расцелуй меня.
В свои сети любви пленя.

Я пойду за тобой хоть куда.
Не страшны ни горе, ни беда.
Пусть эта любовь живёт в веках.
Вкус любви горяч на устах.

Двое со счастьем в любви живут.
По жизни любовь пронесут.
Пусть это чувство с вами живёт.
Любовь вас крепче обовьёт.

Свяжет на веки силой своей.
Мы благодарны тебе Сенсей*.
Свою жизнь любовью украсьте.
Жить в любви большое счастье.

Сенсей* — Сэнсэ?й (яп. — букв. «рожденный раньше», преждерожденный) в Японии — вежливое обращение к учителю, врачу, писателю, начальнику, политику и др. значительному лицу или значительно старшему по возрасту человеку.

http://stihi.ru/2020/02/17/4753
Здесь вдохновение.

              23.10.2020 год. Камчатка.


Рецензии
Владимир, добрый вечер!

О любви написано немало,
Сонетов, песен и стихотворений,
И новая звезда вновь загоралась,
Пегас крылатый у поэтов в услужении.
И если вдруг родилось чувство,
Об этом напиши со вкусом!

Замечательное, яркое стихотворение!
Пусть любовь всегда окрыляет!
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   29.10.2020 21:29     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо вам за пожелания.

Владимир Сахно Нагорный   01.11.2020 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.