ПитерсбурЖское Написано 23-10-2020

Руки выброшу в Фонтанку,
Ноги в Мойке пусть лежат,
С головой пока не знаю,
А в Неве топлю я зад...
Внутренности тоже надо
Спрятать где-нибудь от глаз:
Утоплю я их в Смоленке -
Это место в самый раз!


Рецензии