Всему научился!

Если я научусь дышать тобой
И душу дышащую слышать.
То станешь ты до грани мне родной–
В любви окажешься единственная крыша!

Если я сумею сердце слушать,
На расстоянии в сто тысяч миль.
То мне не чуждо будет все желания расслушать–
И различать, где золото...где пыль!

Если мне удастся тело понять,
То без труда прочту все твои мысли.
Смогу с тобою все запреты снять–
Чтобы в семейной жизни мы не висли!

Если я буду вперёд тебя прощать,
То ссорам нет уж места быть.
Нужно вместо ссор успевать обольщать–
А обольщенье не дано осудить!

– Здравствуй, любимая! Всему научился!
Понял всё – всё и всегда я пойму.
Пойми теперь ты! Для тебя я родился,
Чтобы пройти по пути твоему!!!

23.10.2020


Рецензии