Воскресенье. Снег в алмазах!

                - Сорите...-
                п. Елена Войде
                / экспромт.../

Воскресенье. Снег в алмазах
Воздух свеж, волнует кровь
Солнце жарче, раз за разом
Сердце смотрит на любовь..
- На Любовь, - пернатых стаи
Закружили хоровод
Полдень, капает и тает
И смеётся и поёт...

На любовь, пылает поле
- Снег в горячих жемчугах
Ах ты русское раздолье
За деревней, в двух шагах
И скачи, не перескачешь…
- Разве песню запоёшь
Ах ты, русская удача…
Русский крест – едрёна вошь !!!

Не запить бы, - знамо дело…
Да куда там, - голытьба
Угольком на свете белом
Расписалась Судьба…
Воскресенье. Церковь, свечи
Слёзы капают на грудь
До свидания, до встречи
Напишу, когда-нибудь…

        ---------------                26.02.2012г.


Рецензии