Потерял любовь

Ты меня разлюбила,мне грустно.
Не могу я тебя разлюбить.
Ты ушла,и в душе стало пусто.
В пустоте мне сложно жить...
      ПРИПЕВ:
В чём причина,понять не могу.
Ведь взаимность была в любви.
Я влюблён,и я  это не лгу.
А предала любовь нашу ты...

Ты меня разлюбила,мне грустно.
Что такое печаль понял я.
Да,встревожены очень чувства.
Не могу успокоить себя.
      ПРИПЕВ:

Ты меня разлюбила,мне грустно.
Я считал счастливым себя.
А теперь в моих чувствах пусто.
Пустота угнетает меня...
     ПРИПЕВ:

Ты меня разлюбила,мне грустно.
И любовь передала другому.
Кулаки я сжимаю до хруста!
Он мой враг,это ясно любому.
      ПРИПЕВ:


Рецензии