***

Послушай моё сердце,
Как сильно оно бьётся.
Девочки уходят,
Любовь, то остаётся.

Закрой глаза и слушай
Ритм сердечных мышц
Уходишь ты к другому,
Что б прежнего забыть.

Но, разве можно другого полюбить, ведь, нужно бывшего забыть?
Так просто это не пройдёт,
Любовь не сладкая, как мёд.


Рецензии