Принимать все после, отгонять все до

Дым выедает глаза
и я снова полюбила розовый цвет,
но не так как чёрный.
Черный -пустота и одновременно
в нём мировой секрет.

Всю любовь припрятать там сумела,
всю печаль и радость ,миг,года.
В нём хватает красок и хватает мрака,
не хватает только снова мне тебя.
Принимать всё «после»,
отгонять все «до»,
получить в итоге :

 «Время безвозвратно».

Но дари мне просто жалкие слова,
вот зачем тогда вновь искал меня?


Рецензии