Если ты не на своём месте, то это провал

Если ты не на своём месте, то это провал,
Тебя душат тогда вечно сомнения,
Ты бы с радостью этого избежал,
Но тебя не научили делать выбор.
И с детства учили нас всё терпеть,
И не было аргумента значимей,
Чем просто делать и не наглеть,
Ведь не всегда достать до желаемого,
Не любимая работа? Да так ведь у всех,
Хочешь выше к звёздам? Всё вздор,прекрати играть,
И поднимая тебя на смех,
Не желая больше познать.
А потом поломанные этим веяньем,
Этим нежеланием поверить в себя,
Видим судьбы скованные и неуверенные,
Все пути себе к лучшему отрубя…
Они работают там где ломают их,
Они затыкают себя, когда важно сказать,
И потом когда очередной псих,
Не пожелает их снова понять,
Они прогнутся и оставят все попытки на жизнь,
Так и не сказав себе
 "ЛИШЬ БОРИСЬ"


Рецензии