День 25. Океан

Водой искрящейся прольётся
Страдание от тех смертельных ран,
Что залегли на вашем сердце,
Ведь кровь их льётся в боли океан

Боль, как целительная смесь,
Что очищает душу от грехов.
Она заставит грязь осесть,
Но полностью не уберёт оков.

И дух ваш должен быть наполнен
Не грязью, так найдите чем.
Найдите, где пустить вам корни,
После чего начнёте и расти.

Когда душа не знает, где прибиться,
Она месте лишь стоит.
Заставьте душу пробудиться –
Последуете своему пути.

Отриньте окончательно ту грязь,
Что заставляла душу кровью истекать,
И выбирайте важное для вас
Кто бы на что ни стал вас подстрекать.

И стоит ли считать себя не тем,
Вам если это неприятно,
Так слепо следовать за ним…
Вам подсказать не сможет автор.


Рецензии