Сонет Соблазн и Гнев! с Кодой

В соблазне! Ваши - Мечты, желания,
Становятся бывает иногда короче,
Если Вы смотрите друг другу, в очи!?

Обменивая взгляд на взгляд. Соблазн
В любви. Ваш рай. А гнев в любви. Ваш
Ад. В любви!? Не все короткие пути
Ведут к удаче. Есть и секретные пути,-
Если в своём "душевном плаче", при

Искренней слёзной подаче. Увидите тот
Солнца луч! Сияющий в лице любимого,
Богом хранимого. Принципиально Вам,
Во многом невозмутимого. Вдруг улыбнётся,
Начнёт жалеть Вас, даже рассмеётся.

Душевный плач! Это небесный путь к удаче,
Если в любви Вашей, что-то, пошло иначе.
 


Рецензии