бисер перед свиньями не мечут

Когда закрываются двери
И окна трущоб городских,
Во сне убежать от потери
Добра ради помыслов злых,

Тогда над огромной Москвою
Парит, не смыкая крыла
Вся совесть Земли и по строю
Великая боль и тоска.

Очнитесь, - взывает: паскуды.
Ваш бог до конца озверел -
Бог беззастенчивой ссуды -
Бог по наследству плевел!

Но, толи в другом измереньи
Летит эта птица, паря,
Толи народ в исступленьи
Злобы ушедшего дня,

Приходится с низкой орбиты
Ей до высокой взмывать -
Не слышат её паразиты,
К кому же тогда ей взывать?

                -\-


Рецензии
Крик души! Успехов вам в Творчестве!

Ладомир Родумилов   25.10.2020 00:45     Заявить о нарушении
спасибо Ладомир, и вам успехов.

Виктор Николаевич Комаров   25.10.2020 00:50   Заявить о нарушении