Созвучие

 
Я настроюсь на Любовь
Сердцем я настроюсь
Откроюсь Мирозданию
и этим Вознесу
CоЗнание к Всевышнему
его я удержу  -
Я ВСЁ , ЧТО ЭТО ЕСТЬ
Так пусть Поётся Главная
ЛЮБВИ поётся Песнь 
В той откровенной РАдости
созвучной Сердцу каждому 
произойдут открытия
Душе крылатой важные
Настроюсь на Любовь -
Целительная Сила
Она - Любовь  мне память
кто Есть Я - Воскресила
О Матушке Земле :
в других уже Вибрациях
в той самой Чистоте
в той самой Пятой мерности
в той самой Частоте
О Новой я Земле
Дань - Раю Красоте 
СоЗнание Материк
оно Октавой дышит ...
Воздастся  тем , кто Знает
Любви той Частоту
В той откровенной РАдости
одна , вторая , третья ..
Поймай Любви Волну !
 
 
 
 


Рецензии