Любовь в большом городе

Что такое любовь?
Звонки без причины
До мурашек хотелки
Друг на друга гляделки

Разговоры, беседы,
Философские темы
Электричество тел
В голове беспредел

Разрешить ли себе?
Или спрятаться быстро,
Чтоб никто не нарушил
Заветной границы...

Забытое чувство
Просыпается снова
Ты ведь в тайне хотела
Такого, земного

Обычного светлого
Ощущения счастья
Желанья телесного
В крепких объятиях

Ждать звонка, улыбаясь
Мыслям дурацким
И ответить скорее:
Как же рада я! Здравствуй!


Рецензии