манипулятор

Она забытая, стертая из памяти, избитая мислями.
;
Она не счастлива, уставшая от жизни и заваливает  тетради письмами.
;
Она холодная, небрежная, поставленная на паузу.
Ваша с ней болезненная любовь осталась без собранного анамнеза.
;
Она вечерняя, меланхоличная, испытанная долгими расставаниями.
Тобой простуда для неё хронически не излечимая, и все песни о любви, как будто пропитанны ее страданиями.
;
Она уничтожает места в городе, отравлены твоими признаниями,
Она отвергнута от желания любить по собственному желанию.
;
Не знал?
;
А теперь иди, напоминай о своём существовании!


Рецензии