***

Живет царица во дворце - милая девица.
С красотою на лице ей повезло родиться.

Зачем учиться? – Ерунда! Красоте диплом не надо!
Выйти замуж – Это да! Богатый муж будет наградой.

Нашла красотка «кошелек», жену решительно толкнула,
Мужчину взяв за поводок, в узы брака затянула.

Теперь есть всё: машина, деньги,
Роскошный дом, поездки на моря.
С утра до ночи предаваясь лени,
Уверена, что жизнь пройдет не зря.

Лишь одно красотку гложет, что старый муж понять не может,
Как нужна красотке воля, а не жены при старом доля.
Чтобы рядом был другой – красивый, статный, молодой!

А тут сиди, как птичка в клетке.
Пой дифирамб, как соловей на ветке.
-Красавчик! – Круглый как пузырь!
-Начитанный! – Читал же «Мойдодыр»!
-Спортивный! – Засыпает под футбол!
-И грациозный! – В танце мордой в пол!

Приехал муж – да лучше б не приехал!
Привез цветы – да лучше б не привез!
Купил конфеты – чтоб ты сдох от диабета!
Я в благодарность на могилу брошу тыщу роз!

И вот тогда я в одночасье получу ключи от счастья!
Куда хочу – туда лечу! Кого хочу – того хочу!

Мечты, мечты – какая сладость!
А старый муж – такая гадость!


Рецензии