Священников не осуждай

Не смейте осуждать Святых отцов!!!
Священников не смейте осуждать!!!
Священник—он слуга Христов,
От Бога сила им великая дана,
И милость Божия, и благодати много,
Звучат на Небе наши имена,
Они ведь соработники у Бога,
Несет священник три креста:
Один – священного служенья,
Второй – души своей спасенья,
И третий – Самого Христа.
Священников не надо осуждать!
Куда уж лесть нам в Царские Врата?
Нам за свои грехи, пред Богом отвечать,
Не избежать  всем Страшного Суда.
Евангельскую вспомни заповедь Христа:
- "Простится людям, поругающим Меня,
Но тот, кто похулит Святого Духа,
Прощенья не получит  никогда!"
Не осуждай... Ведь слову нет возврата!
И вспомни, что сказал Спаситель наш Христос,
-"Сучок увидишь в глазе брата,
А проглядишь в своем бревно",
Не осуждай! Дерзнешь ли поручиться,
Что ты пристрастием не будешь увлечен?
НЕ осуждай! Ты можешь ошибиться.
НЕ осуждай! Не будешь осужден!


Рецензии