Любовь

Давай,любовь,присядем на минутку,
Налью тебе осеннего чайку,
Поговорим всерьёз,а не на шутку,
Ведь по-другому просто не могу.

Я много лет ждала и ожидала,
Примерив своё счастье набегу,
Что ты придёшь тогда ещё не знала,
Теперь же всё на свете я могу.

Пойми,что никогда любить непоздно,
Не надо полагаться  на года,
Прекрасен для любви различный возраст,
Пускай тебе сопутствует всегда.


Рецензии