Мысли вслух

Христиане - это верующие люди, которые свою жизнь сверяют по воле Божьей, данной через Иисуса Христа, то есть по Новому Завету. Новый завет ( Евангелие) является единственной книгой, которая в Библии называется вечной. Так написано в книге Откровения в 14 главе 6 стихе:"И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу;". Завет данный Израильтянам назван в Библии ветхим.Посему духовные христиане обязаны жить по Евангелию. Если вы живете по закону Моисея не называйте себя христианами, называйте себя учениками Моисея.

Инна Гунько


Рецензии
Ценная информация,скопировал себе.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   23.10.2020 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий.

Инна Гунько 2   23.10.2020 12:57   Заявить о нарушении