Может ли печальнее Задремать душа?..

            * * *

Может ли печальнее
Задремать душа?..
Кремовая, дальняя
Кофточка-лапша…

Веки полудетские,
Голосок грудной…
И шары немецкие
В хвое голубой.

Чуть касаясь клавишей,
Что ты мне споёшь?
Голоса оставишь ли
Тоненькую дрожь?

Подвитые волосы,
Чудо-волокно…
А грудного голоса
Не слыхать давно.


Рецензии