Немного о Пути

Тем , кто  намерен Жить в здесь и сейчас
 
В помощь ЛЮБОВЬ , только с ней ВСЁ возможно
просьба , вначале  ступать осторожно
ямы и кочки , падения  в Пути
даже за это Благодари 
Путь не из лёгких , но стоит того
ты обретаешь БОГатство своё

CВЕТ   будет  в помошь на Взлёте Души
РАдость присутствует , Сердце поёт
ты открываешься ..— это Полёт!

Зов прозвучавший Души к Мирозданию
где же моё , ТО Есть Призвание ?
Миссия , цель … 

Правда , Ясность  в  Пути
будут тебя за руку вести
Бог неусыпно следить будет , точно
Даст Наставления , БлагоCловение
чтиво , Людей - с  кем приятно общаться ,
ведь по Вибрациям надо подняться
Высшее Я , здесь особый Мотив
Дух Низошедший  — та Сила
 
От одиночества так уходила
раньше  болото - его оросила 
время в Пути остановила
Стала оркестром и дирижером
стала себя собирать по частям

Слёз очищения было не мало
боли Душевной .. ,
конечно  страдала
Но .. Есть - Любовь и Она  Побеждала
Разве Билет в Бесконечность... не Благо?
Разве Покой и Нирвана.. , не Суть ?
Есть  - Это ВСЁ , я Блаженcтво... познала
Опыт такой
дни текли чередой 
БОГУ Признание -  у Трона стояла
даже слеза по щеке побежала
 

Отплыть однажды в неизвестность
Парус ветрами Надежды надуть
лодке качаться - с  Cудьбой повстречаться   
гроздь виноградной лозы на порог
Двум белоснежным Крылам дать подняться
в той тишине ...стал Сценарий рождаться

Сдаться  и полно , сказала себе 
свой лишь рисунок рисуй на холсте   
Ты  ведь  за Истину , так Голосуй
в  Рост Полный Встань !
Скинь шелуху , ту предвзятость и лень 
жертвой не будь , никого не вини
всех и себя  просто  прости 
особо себя Целиком Полюби

Душа за Любовью ..
Грани Алмаза
да , нескончаемый выдался день
 
Вспомнилось
в  Платье  , да в пол — танцевать   
на том БАЛУ , да на мраморе том
с Розой особой в Цветущем Саду
И про канат , по , которому к Небу
той  Серебристой Связующей Нити ..
 
Много всего, тех Волшебных мгновений
Много ли надо - Источник найти !
Не расплескать Чашу полную ту
я в Благодать ..обнаженной войду
мне тем Огнём и тем Факелом стать
Лотос цветущий внутри Созерцать …
ЛИК  ..
здесь  о Cлиянии  — Повествовать
я о СоЗнании ставшим  Единым
Тоне Любви  — Повествовать
Ангелов СОЛО  …
Симфония НЕБА ..

Я ВСЁ и НИЧТО

Октавой Любви была вся согрета
части себя по кусочкам искала
свой Основной я Фрагмент здесь нашла
Слава ОТЦУ !Слава МАТЕРИ - Слава !

БОГУ СЛУЖУ

Я задую свечу ..
шторы плотнее задвину
ведь  на виду
вся , как есть на виду
вот я на Месяц  ..и Звёзды смотрю
Тихо ..,
а завтра ,встречать мне Зарю
и говорить о той сладостной Встрече
знала что Встречу , Знала - найду

*
Тем , кто  желает , а  может уже 
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - моя Протеже .
 
 
 


Рецензии