Как пустеет земля...

Как пустеет земля без людей дорогих!
Кто сказал - что здесь все заменимы?
Может быть, заменяют каких- то других,
Но не тех,кто так были любимы!

Как пустеет пространство и воздух вокруг,
Остаются две даты..и имя..
Лишь тогда понимаешь отчаянно вдруг-
Как же мы виноваты пред ними!

Это слёзы?Нет,нет,а всего только дым...
Тишину теперь долгую слушать...
Даже дом стал холодным ,каким-то чужим,
Будто вынули,вынесли душу.

Как пустеет земля без любимых людей!
Кто терял - боль безмерную знает;
А они - белоснежным пером лебедей
Улетают от нас...улетают...
      


Рецензии
Навсегда остаётся вина,
Что я сделала что-то не так,
Не укрыла от бед, не смогла,
Потому и случилось вот так...

Надюша! У меня нет слов!
Всё пережила не однажды. Понимаю
тебя всем сердцем.

Людмила Пчелина 3   14.11.2021 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.