Покаяние

Нет-нет, прошу тебя,Господь,
Моё услышать покаяние,
ДорОгой названной тобой,
Иду, поверь, без содрогания.

Тебе не жалуюсь, прости,
Порой бывает очень трудно,
Позволь вновь силы  обрести
Чтоб поступать благоразумно.

Спасибо, что ты в душах есть,
Спасая их от очерствения,
Что помогаешь перенесть
Все тяготы и боль прозрения.


Рецензии