Нам жизнь дает так много шансов

Нам жизнь дает  так много шансов.
И, кажется, что все авансом.
Кого любить, встречаться с кем.
И, словно, в жизни нет проблем.

Даются шансы и возможности.
Порою, мы летим над пропастью.
Пусть страх над нами  не кружит.
Задача наша - честно жить.

Задача наша - выбрать путь,
С которого уж не свернуть.
Держаться крепко за удачу-
Наиглавнейшая задача.

Да, чаша жизни всем полна.
Но надо помнить - жизнь одна.
Возможности используй все.
Они не зря даны в судьбе.

Используй все, чтоб не жалеть.
До шага все продумай впредь.
Чтоб не жалеть и не страдать.
А, в общем , жизнь - БЛАГОДАТЬ!


Рецензии