***

Его сильные руки по коже,
В теле плещется эндорфин,
Он такой непонятный и сложный,
Что я делаю рядом с ним?

Меня тянет к нему. Где сила
Эту слабость преодолеть?
Я его стороной обходила,
А внутри продолжала гореть.

Мне нельзя с ним, его причуды,
Как февраль для моей весны.
Только эти шальные губы
Пробираются в мои сны.

Я бороться с собой устала
И, разжав ледяные тиски,
Я пришла к нему. Я осталась.
Не спасти меня, не спасти!

Его сильные руки по коже,
В теле плещется эндорфин,
Он такой непонятный и сложный,
Что я делаю рядом с ним?


Рецензии
Теперь самое время разобраться !!!)))
Счастья вам !!!)

Валерий Махатков   10.12.2020 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо) И Вам счастья!

Любовь Медникова   10.12.2020 11:37   Заявить о нарушении