О былом... 23. 10. 20

Чтоб не остаться жертвой в паутине
Своих же сожалений о былом,
Не поддаваясь мыслям и гордыне,
Не стану собирать обиды в ком.

Все «за» и «против» взвешивать не буду,
И ворошить чуть запыленные года,
И склеивать, как старую посуду
Уж ни к чему, поверьте господа!

Злость собирать, как бусины не стану,
Плести интриги, мстить… Я ж не зверьё!!!
Утихнет боль и время стянет рану,
Забудется с тем самым и враньё.

Не буду ждать обещанных ответов,
За большинство из них слезами я плачу,
От вечно выползающих секретов
Я больше отбиваться не хочу…

Гонятся за иллюзиями странно,
И чтоб не спятить от надуманных ролЕй,
Не стану жить наигранно, жеманно
Чужой среди совсем чужих людей!


Рецензии
Наслаждаюсь, читая Ваши строки... Слог за слогом...

Лариса Хребтова   11.12.2020 19:27     Заявить о нарушении