Летит Фанера по Планете

Летит Фанера по Планете.

Заметили и Те и Эти.
Не только взрослые.
            И Дети.
И на людьми хохочат Йети:

сколько Дурищ на сей Планете.

Итог простой
и он таков
Фанере быть-
хоть сто веков.

Фанерные обжорства Торта.
Легко.
Но тяжелее,
возле Спорта...

Стихи фанерны. Голоса.

Проще фанерная Лиса
ест Сыр фанерный
каждый завтрак.

В фанерной Речке
стонет Рак -
и ...верит всяческий
Дур.к.

Летит фанера
над Парижем.
Всё well my friend,
присядь пониже.


Рецензии