Верите?

Чтоб вам проще было забыть,
Я уйду...
Не оборачиваясь.

Чтобы проще вам было любить,
 Другую - изящнее, 
 Я рассеюсь...

И полечу за прекрасными-
Осенними, золотыми красками.
Вниз...

Я сумею без слов, только шелестом...
Всё смогу, ради вашего счастья!



Верите?

Вы-ы мне-е вер-и-ите-е?


Рецензии