ограда потом только дали из ван юй чэн

Ограда.Потом только дали.
Ограда.Потом огород.
А листья уже трепетали.
И падали на небосвод.

И в окнах опять серебристо.
Опять заколдованный свет.
Дорога приходит не быстро.
С каких то забытых планет.

И сад этот возле простора.
В каком то загадочном сне.
И тень голубая забора,
Сплетает узор на стене.

А эти ступени бежали,
Куда то туда с деревень.
И снова за далями дали.
За далями дали и тень.

И солнце которое где то,
Опять приходило ко мне.
И лист серебристый с рассвета,
Все падал и плакал в окне.


Рецензии