Как же все мне надоело

Как же все мне надоело…
Словно внутри что-то перегорело,
Слишком много всего случалось
И даже казалось…
Как хочется остаться в тишине
С собой побыть наедине.
Задуматься о чём-то важном,
Забывая о продажном.
Как же люди могут надоедать,
А временами даже доставать…
Планы срывать
И неудобства доставлять.
Люди, будьте приветливы,
Более воспитаны и вежливы.
Не портите настроение себе и другим
Недовольством своим.


Рецензии