Убийца

Три ножевых не проблема,
Десять, пятнадцать – тоже,
Истощена моя нервная система,
Стоя аплодирую в ладоши.

Истеричным смехом заливаясь,
Рисую яркий, белый круг,
Сама с собою я сражаюсь,
От тебя, от всех вокруг.

Все кости перебил,
И теплоту что было,
За душу мою приступил,
И я как волк завыла.

Живой мертвец,
Лежу я, ничего не понимая,
А он надо мной как ловец,
Смеется, мою кожу срезая.
Вот такой вот печальный конец.

23.10.2020


Рецензии