Любуясь красотой Души...

Любуясь  красотой  Души,
Купаюсь  в  счастье,   как  и  прежде,
И  шёпот  слушаю  в  тиши,
И  шанс  даю  твоей  надежде...

Нет,   не  исправить,   не  забыть:
Ведь  забывать  и  ты  пытался...
Никто  из  нас  Судьбе  не  сдался,
Любовью  продолжая  жить!

А  мир  давно  горит  огнём,
Обманом  пенится,   и  плачет,
Что  ничего  уже  не  значит...
Мы  до  сих  пор  с  тобой  вдвоём

Душа  к  Душе...  Родной,   почувствуй!
Не  утихай,   но  и  не  буйствуй,
Живи  блаженнейшим  во  мне,
Как  я  тобою  в  каждом  дне!




     23.10.2020г.   


 


Рецензии