Чтоб дать ответ достойный всем.. Шютка!

Чтоб дать ответ достойный всем -
Ты носи с собой.. ПМ!

                "Я в отельном мини-баре получил вчера по харе.."
                Бомж Бруевич!

Ну, а лучше - АКМ!
Чтоб понятней было всем..
               


Рецензии