Не лезь в чужие души

Суюсь  я, как  турушенский  совок
И  жизнь  меня  никак  не  учит,
Лишь  только создаю  себе  тревог,
Проблем  приобретая  кучи.

И  каждый  раз  даю  себе  зарок,
Чтобы  не  лезть  в  чужие  души
И  запинаюсь  словно  за  порог,
Живу  опять  покой  нарушив.

Лишь  счастья  людям  я  хочу,
Помочь, когда  бывает  туго,
И  за  добро  добром  плачу,
И  никогда  не  подведу  я  друга.

Сама  себе  даю  совет,
Не лезь, куда  тебя  не  просят
И  не  ищи  для  всех  ответ,
Не  суй  куда  не  надо  носа.    


Рецензии