Приключение символизма

Edvard Munch, 1863 – 1944

В ТЕБЕ МНЕ  НРАВИТСЯ ТВОЯ НЕПОВТОРИМОСТЬ..!
- МНЕ, - СИЯНЬЕ ТИШИНЫ,
ДРУГИМ ЖЕ,
- ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НА СЦЕНЕ!
НОТЫ,
ФРАЗЫ,
ПРЕПОЗИЦИИ,
РЕЦЕПТЫ,
- ВАМ МИЛОСЕРДИЕ  НЕ НУЖНО?
НУ ВОЗЬМИТЕ, ДЛЯ НАЧАЛА,
                ХОТЯ БЫ,  МОЮ МИЛОСТЬ

ВОЗЬМИТЕ
И ПОВЕРЬТЕ!!!!!

ЭДВАРД МУНК ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!
ВЕДЬ ЕГО "КРИК"
 ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ
               БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

- ЭТОТ ВОСТЁР НА ЯЗЫК,
А ЭТОТ НА КРАСКИ!
НИКОГО УЖЕ НЕ СПАСАЮТ ИХ МАСКИ!

ЭТОТ ЛЮБИТ ПРИКУРИТЬ ОТ ПУСТОТЫ,
А ЭТОТ ВО  ФЛЕЙТУ
                ДУТЬ!
ТЕПЕРЬ УЖ РЯДОМ ИДУТ
ТОЛЬКО ТЕ,
КТО НА СЕБЯ РЕШИЛСЯ ВЗГЛЯНУТЬ.!


Рецензии