Осенняя хандра 5

Проснусь пару раз от холода
На дворе ночь, лай собак слышен
Если не сдохну сегодня от голода
Все понятно - это знак свыше

У меня нет ничего, только солнце
Пронзает моё сердце, может колыхнется
Сейчас меня устроит любой исход
И всё же, я встречаю его восход

И именно его мне так не хватало
Правда рвота началась, как обычно
Не привыкла моя печень, экзотично
Ведь теперь алкоголя так мало

И все же, я не рецидивист
Но для счастливых людей - антихрист


Рецензии