человек весь созданный из струй КНТ

человек весь созданный из струй -
навряд ли будет опускаться в пламя мыслей -
хоть лишь мыслями огонь в него и дует -
подымая в Вечность смыслы наших жизней...

авторская фотокартина - человек весь созданный из струй КНТ


Рецензии