Послание

     Хотел парнишка духов увидать,
и на сеанс парапсихолога бежать...

     Предстал тут перед ним старик один,
промолвил он: "Своей ты воли господин,
прими решенье - не ходи! На духов многие
приходят посмотреть, но им уйти позволит
только смерть!

     Не дух там смотрит на тебя, а сатана
глядит в глаза... Не всякий выдержит сей
взгляд... я раз ошибся - и пропал!"

     А парень говорит тогда: "Но кто ты?
Почему я должен слушать именно тебя?"
Старик ответил: "Ты есть я, вернее -
я твоя душа, что молит Бога о спасеньи
и шанс один есть у тебя - решайся и
спаси себя!"

     А понял юноша Посланье, иль от
искусов кружит голова?
Пусть каждый тут решает для себя...
 


Рецензии