Конец

Это стало последней каплей -
То, что ты мне сейчас сказал.
До сих пор я терпела как-то,
Но терпенью конец настал.
В сердце выжженном словно угли,
Они травят меня, как яд,
Как хочу я, чтоб хоть минуту
Ты почувствовал то, что я.
Чтоб тебя изнутри разрывало,
Словно молот был сердца стук,
Если б только начать сначала....
Я б тебя обошла вокруг....
Изменить ничего не в силах,
Только вырвать души кусок.
Образ твой я себе слепила,
Только быть ты таким не смог...


Рецензии