Приснился мне недавно сон

Приснился мне недавно сон,
Где в замке старом родовом,
Сижу я за большим столом,
Накрытым яством и вином,
Все чинно радостно спокойно,
Вокруг родня сидела стройно,
Малышку рядом я кормила,
И, напевая, что-то говорила.
Вдали сидели гости, ели, пили,
Мы с ними ни о чем не говорили,
Все были дружны, хоть молчали,
И места не было печали.
Я подняла глаза, и вдруг…
Скользнула тень полуулыбки,
Его узнала я, тут не было ошибки,
Мгновенно изменилось все вокруг.
Греховный мой любовный друг,
Всю гамму чувств во мне раскрыл,
И разум мой совсем поплыл,
Куда девался милый мой покой,
Весь интерьер вдруг стал сплошной стеной,
Глаза и чувства – больше ничего,
И тут …. - окончилось кино.
Проснулась я, и чувственная камасутра,
Врезала тень полуулыбки в утро.


Рецензии