Пять стихий

В нашем мире, сказал Лао Цзы,
Всеми правит лишь пять стихий,
Всё что нужно для жизни тебе,
Не проси, не стесняйся - бери.

Кабы знала об этом тогда...
Что теперь говорить о том?
Слава Богу, теперь и всегда,
Мне уже Лао Цзы знаком.

Остаётся мне лишь одно,
Каждый день изучать У-Син,
А ещё и себя, заодно,
Лишь бы только хватило сил...


Рецензии