Слова

Так зачастую,в нашей жизни.
Слова как пули,ранят душу.
Бывают скользкими,как слизни.
И вывернут,тебя наружу.

Но могут силы дать,и веру.
И навести,в душе покой.
По доброму,служить примеру.
Сильнее делать нас с тобой.

Дарить любовь,и улыбаться.
И не робеть,быть мужиком.
От счастья,своего смеяться.
А могут сделать дураком.

Быть поразборчевее надо.
Порой следить,за языком.
Не отравлять,тем горьким ядом.
И под большим,держать замком...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.