Паутинка...

Город ночными огнями мелькает..
В воздухе дымкой туман, как вуаль,
Ты подарил в нашу первую осень,
В осень любви - паутинкою шаль.

Ловко накинув на плечи подарок..
Нежно обняв меня, тихо сказал:-
"Это тебе, дорогая Тамара",
И этот платок, узелком завязал.

Долго хранила я этот подарок,
Тёплый, уютный, безумно родной..
Жаль, только чувства ушли безвозвратно,
Не долгим роман был..Ушёл ты к другой.

Город безмолвно огнями мелькает..
В воздухе дымкой туман, как вуаль,
Тихо подарок я твой одеваю..
Память любви - паутинкою шаль.



P.S. А дождь, осеннею порою..
Игриво листьями шуршит,
Платок, повязанный тобою,
Тепло осеннее хранит.


Рецензии