Пустые души так устали

Пустые души так устали,
Копаются в миру и дремлют,
Их судьбы словно чем-то драли,
Тела живут и тихо преют.
Их скука брызжет умирая,
Их зависть точит, словно гады,
И только допингом играя,
Сереют души, их отрада.


Рецензии