Зачем ты мне дал такую душу

Зачем ты мне дал такую душу
Которая чувствует всё так остро
Я столько правил в жизни нарушил, за это судьбой по щекам отхлёстан
Зачем ты мне дал такое сердце
Которое вмещает в себя всю боль мира
Разве я могу быть счастлив
Чувствуя себя в шкуре транзитного пассажира
Меня разрывает из нутри и это будет продолжаться сколько?
Вижу как беспомощные старики
Ищут поесть на помойках.
Зачем ты мне дал такую душу
Чтоб она истекала кровью ?
Я больше правил не нарушу
Прошу наполни её любовью.


Рецензии