изящество

Изящество дам
В объятиях кресел...
И поднят бокал
Мгновением весел...
Обмен впечатлений
И поиск ответов,
Тревог и волнений
И веских советов...
Мы встретимся снова
С подругой в кафешке,
Чтоб слово за словом,
Поверить в успешность..
И новые платья,
И шляпки - в наряде,
Чтоб стало понятней -
Мы выгулять рады...
И туфли, и кольца
Их контур и фактор -
Не то, что придется,
А стиль и характер!
***




*
Силуэты Татьяны Марковцевой


Рецензии
Жизненная картинка, Галя!:))

Тепла душе,
Анфиса

Анфиса Соколова   23.10.2020 11:35     Заявить о нарушении