Зима-Россия-зима

Зима! Россия ждёт тебя!
Приди, холодная, приди,
 Закончи муки октября
И Новый год нам принеси.

Мы устаём от тёплых дней
От ярких красок кутерьмы
Мороз по коже нам милей
В чертогах ледяной тюрьмы.

Суровый северный народ
Ждёт не дождётся снежных масс.
Пусть грянет зимний полугод,
И поскорей накроет нас!


Рецензии