Нет, молчи, здесь слова излишни

Нет, молчи, здесь слова излишни,
Ты словами ведь всё испортишь!
Лучше просто прижмись поближе,
Буду слушать, как ты хохочешь.

Вынь волос шелковистых пряди,
И укрой ими всю планету,
Я тобою навек украден.
Может, вместе уйдём в рассветы,

Тихо-тихо, как робкий шепот,
Произнёсший «люблю» впервые.
Я дарю тебе этот город,
Все проспекты и мостовые!

Я дарю тебе, всё, что имею,
Этот мир отдаю зелёный.
Без тебя я бы не поверил,
Что могу быть таким влюблённым.

Ты открытие всех историй,
Ты главнейшая ценность мира,
Ты же глубже всех акваторий,
Ты Верона моя, Пальмира.

Пусть с тобою нас время сблизит!
Я в глазах твоих льдинкой таю.
Для тебя, моё солнце жизни,
Всё, что есть на земле - желаю.


Рецензии