Спасибо осень

Спасибо тебе, осень, от души,
Прошу тебя не плачь, не уходи.
Ведь не звенел последний твой звонок.
Октябрь встревожен,тучи приволок?

Не беспокойся,спой нам от души,
Ведь песни ваши с ветром хороши.
Его ты попроси сыграть нам джаз,
Давай устроим праздничек для вас.

Пусть вся природа музыкой звучит
И каждый листик,как янтарь блестит.
А плакать,золотая осень,не спеши,
Ты октябрю записку напиши.
 
Чтоб сохранил пока тепло для нас,
Для листиков,что падают кружась.
Для детворы,кто радуется солнцу,
Для тех кто утром  в небо рвётся.

Тебе ж спасибо,осень,от души,
За чудный джаз ветров и вальс листвы.
Нальем давай с тобой фужер вина
И выпьем за октябрь и за тебя.

За то,что нам ты будоражишь кровь.
И даришь жизнь,надежду и любовь.


Рецензии
Спасибо осени. И Вам спасибо за прекрасный стих.

Игорь Дань   28.10.2020 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь. С уважением. Галина.

Галина Чурсанова   02.11.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.